亦余心之所向兮,虽九死其犹未悔。

会画点画。
主癿向原创漫画。
副腐向同人。

新浪微博:http://weibo.com/kalun52

 

新刊设定介绍



In libris libertas【书中自由】

本次新刊的剧本以及设定由 @倾斜角 倾情提供❤【然后就是我的各种添油加醋二次加工】

CP:[索夜+喻黄][不拆逆]


 梗概


三月的图书馆草草关闭 
客人在银月下交换秘密 
五十只黑龙蹚入湖中 
沉入镜子的底 
一个英雄销声匿迹 
两个使者掏出纸笔 
看见这本书 
看见这本书 
告诫你 
心存善意地看望镜子之里 
 
—————————————— 
 
老索克的徒弟夜雨找到了一本旧书 
不能打开! 
不能打开! 
有魔鬼! 
可勇敢足以支撑他做任何事,他打开了—— 
魔鬼……穿着什么怪衣服?那个全是方块的长方体是什么? 
是叫“键盘”吗? 
 

“老师,这到底是什么书啊!!” 


——————————————————————————


人物介绍:

【索夜side】


夜雨声烦(通称‘夜雨’),种族【精灵】,骑士,“看守者”的一员,抵御着大峡谷底部涌出的黑暗生物。金发,佩剑,坐骑为独角兽,必要时可骑龙。十八岁时考取龙骑执照。成名画像:跟随骑士去跳崖,构图类似“自由引导人民”。与索克萨尔为发小。


索克萨尔.Jr,种族【黑龙】,因为太爱看书而被怀疑是银龙的黑龙,事实上确实有四分之一银龙血统,魔法造诣高。小时候个子很矮,后赶超发小。自以为幽默,然冷。


索克萨尔(老索克),种族【黑龙】,纯血黑龙,小索克和夜雨的师父,大峡谷的看守者领袖。年轻时邂逅了一个奇怪的人类,后与其建立跨界友谊。完全保有黑龙爱财的习性。口头禅是“呸!”


王不留行,种族不明,索克萨尔和夜雨声烦所在大陆另一支看守者队伍的首领,能飞行,擅长观星。通过星象发觉两个世界之间有一条小路连通着,借口探班来到大峡谷附近晃悠。默默地守护着世界,但没人知道。


【喻黄side】


黄少天,人类,电竞选手,游戏技术高超的话唠,蓝雨副队长。狮子座,信奉机会主义,爱好胜利。灵魂话唠。一旦认准一件事,很容易便全情投入了。


喻文州,人类,电竞选手,对战略战术颇有心得,蓝雨队长。水瓶座,心大,对怪人怪事接受度极高,常表示自己就是它们的一部分。


魏琛,人类(推定),但拥有骑龙的能力。不知道是什么来头,目前在人界居住。曾经是个高超的电竞选手,现已退役,对喻文州黄少天而言是师父一样的人。


世界观:

【索夜Side】

圆形版图,依照势力划分为数块。不同地区分别有着数个裂口,其中尤为狭长的一处被称为大峡谷。专门看守裂缝的队伍叫做看守者(Watcher),南边的看守者由龙族、精灵及其他种族构成。

长期驻守条件限制,各种族间不得不放下隔阂跨族联姻。部分银龙与黑龙的孩子被称作黑银龙,俗名“太空灰”


【喻黄Side】

人类世界,荣耀位面。处于科技水平正常、人类承受力逐步上升的阶段。电竞已正式作为体育竞技项目,归入国家体育局麾下。

该世界的Boss姓叶。

※一些小设定:

①索克萨尔小时候身体瘦弱,看起来像个小姑娘,一点也不像龙族(比精灵的夜雨还要矮小),老索克为此很伤脑筋。但最后还是茁壮成长了,成年后高出夜雨整整半个头。

②每次索克萨尔说冷笑话夜雨都会揪他耳朵,但是后来索克长高了,想要揪就变得很麻烦,但他还是会去尝试,结局就是被威胁,“你信不信再来我就亲你?”

③关于龙族的‘龙眼’,在某些情况下(如情绪比较激烈的时候、运用力量比较强大的法术时)才会出现。

※详细人设图会在一宣以及本中放出


评论
热度(882)
Top

© 缄默症 | Powered by LOFTER